Quinoa alla cantonese

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Mettete in ammollo la quinoa in acqua per circa 20 minuti. Eliminate l’acqua.

Tagliate il porro a rotelle e  le zucchine e le carote a julienne.

img_3560Nella padella wok mettere 25 gr di olio, il porro e fate soffriggere per 3 minuti. Aggiungete le zucchine, le carote e fate stufare per circa 10 minuti.

A fine cottura le verdure dovranno risultare croccanti e non troppo cotte. Insaporire a piacere con sale, pepe e salsa di soia.

Trasferite le verdure in un contenitore.

 

 

 

Trasferite la quinoa nella padella con un quantitativo d’acqua pari al doppio del suo volume. Aggiungete un dado vegetale e fate cuocerla per circa 20 minuti.img_3562

A fine cottura aggiungere le verdure, la salsa di soia e amalgamate tutto.

 

 

 

 

 

In alternativaimg_3564 è possibile aggiungere anche una frittatina di due uova tagliata a striscioline.